您当前所在位置:首页 > 政府采购
关于公布2018年度扬州市市级机关事业单位和团体组织政府采购协议供货供应商名单的通知
出自于:  发布日期: 2018-06-22

扬州市财政局文件

 

扬财购〔20182

 

 

关于公布2018年度扬州市市级机关事业单位

和团体组织政府采购协议供货供应商名单的通知

 

市各部、委、办、局,市各直属单位

为规范政府采购行为,节约财政资金,现将2018年度政府采购协议供货供应商予以公布。请市级各机关、事业单位和团体组织严格按照相关规定和本通知的要求,认真贯彻实施。

一、加强预算执行。各单位应按照2018年批准下达的政府采购预算实施采购,严格执行无预算不采购制度。

二、规范采购行为。各单位以下货物:1办公设备:摄影、摄像器材(包括照相机、摄像机、摄录一体机、数码一体机),办公自动化设备(计算机(含PC服务器)、打印机(含相应的打印机硒鼓、墨盒)、传真机、复印机(不含高端复印机)、速印机、投影仪、扫描仪、展示台(高(快)拍仪)、操作软件、办公文字处理软件、防病毒软件、服务器、路由器、交换机、防火墙、入侵检测设备等;2、空调类设备,必须在本通知公布的协议供货企业进行采购,任何部门和单位都不得擅自到非协议供货企业采购。涉及协议供货项目的报销须附有协议供货企业开具的发票和结算单,单证不全的不得报销。

三、完善采购服务。为保证协议供货采购的物品(或服务)在价格、质量等方面具有充分的竞争性,采购单位在采购有关货物时,可在协议供货企业中择优采购。采购单位向协议供货企业采购有关货物时,如发现协议供货企业提供的货物存在质量、价格、售后服务以及其他未能很好地履行合同条款、服务承诺等问题,可向市财政局政府采购管理处、监察室反映(联系电话:8059710987863544),情节严重的,一经查实,将取消协议供货供应商资格,三年内禁止进入扬州市政府采购市场,并通过媒体予以披露。

四、强化检查监督。市财政局政府采购监管部门将加强对协议供货采购供应商日常管理。积极会同监察、审计等部门,对单位协议供货采购情况进行检查,对违反规定的采购人和协议供货采购供应商,将按照《中华人民共和国政府采购法》及《财政违法行为处罚处分条例》等法律、法规进行处理和处罚。

本通知从20183 1日起执行。

附件:关于公布2018年度扬州市市级机关事业单位和团体组织政府采购协议供货供应商名单附件.doc

 

 

 

 

                                                                                扬州市财政局   

                2018226