您当前所在位置:首页 > 政府采购
关于公布2017-2018年度扬州市市级机关事业单位和团体组织公务用品或服务定点供应商名单的通知
出自于:  发布日期: 2018-06-22

扬州市财政局文件

 

扬财购〔20172

 

关于公布2017-2018年度扬州市市级

机关事业单位和团体组织公务用品

或服务定点供应商名单的通知

 

市各部、委、办、局,市各直属单位:

为了规范政府采购行为,节约财政资金,现将2017-2018年度公务用品或服务定点供应商予以公布。请市级各机关、事业单位和团体组织严格按照相关规定和本通知的要求,认真贯彻实施。 

一、加强预算执行。各单位应按照2017年批准下达的政府采购预算实施采购,严格执行“无预算不采购”制度。

二、规范采购行为。各单位的公务用车维修、印刷、公务用车保险、公务用车加油,必须在本通知公布的定点企业进行采购,任何部门和单位都不得擅自到非定点企业采购。涉及定点项目的报销须附有定点企业开具的发票和结算单,单证不全的不得报销。根据扬采购〔20171号文件精神要求,办公自动化消耗用品、文化用品实行商品价格监测、定期公布、单位购买的模式。

三、完善采购服务。为保证定点采购的物品(或服务)在价格、质量等方面具有充分的竞争性,采购单位在采购有关物品(或服务)时,可直接到任一家定点企业采购,也可采取询价、谈判等形式,在定点企业中择优采购。采购单位向定点企业采购有关物品(或服务)时,如发现定点企业提供的货物存在质量、价格、售后服务以及其他未能很好地履行合同条款、服务承诺等问题,可向市财政局政府采购管理处、监察室反映(联系电话:8734358587863544),情节严重的,一经查实,将取消定点供应商资格,三年内禁止进入扬州市政府采购市场,并通过媒体予以披露。

四、强化检查监督。市财政局政府采购监管部门将加强对定点采购供应商日常管理。积极会同监察、审计等部门,加强对单位定点采购情况进行检查,对违反规定的采购人和定点采购供应商,将按照《中华人民共和国政府采购法》及《财政违法行为处罚处分条例》等法律、法规进行处理和处罚。

本通知从201711日起执行。

 

附件:关于公布2017-2018年度扬州市市级机关事业单位和团体组织公务用品或服务定点供应商名单附件.doc

       

 

 

 

 

 

 

 

                               扬州市财政局

                                   2017118