您当前所在位置: 首页 > 业务指导 > 政府采购 > 政府采购
关于明确2018年协议供货政府采购工作有关问题的通知
出自于:  发布日期: 2018-06-22

扬州市财政局文件

 

扬财购〔20176

 

关于明确2018年协议供货政府采购工作

有关问题的通知

 

市级行政机关、事业单位、社会团体

为进一步提高政府采购的效率和质量,遵循公开、公正、公平原则,落实采购人的主体责任,现对2018年协议供货政府采购工作有关问题通知如下:

1.为保证协议供货政府采购工作的公开、公正、公平2018年协议供货供应商通过公开招标方式确定。

2.充分落实采购人政府采购的主体责任,提高工作效率,2018年协议供货政府采购合同由采购人与协议供货供应商签订,财政部门不再鉴证。

3.根据《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(财库〔201786号)要求,协议供货政府采购供应商(或采购人)必须公开政府采购协议供货信息。

42018年协议供货政府采购其他事项仍按《扬州市市级协议供货政府采购管理暂行办法》的通知执行。

 

 

 

 

                                                                     扬州市财政局

                                                                      20171121