您当前所在位置:首页 > 政府采购
关于公布扬州市2018年至2020年度党政机关会议定点场所名单的通知
出自于:  发布日期: 2018-06-22

扬州市财政局文件

 

扬财购〔20183

 

关于公布扬州市2018年至2020年度

党政机关会议定点场所名单的通知

 

市各部、委、办、局,市各直属单位,各区财政局、经济开发区、蜀冈-瘦西湖风景区、生态科技新城财政局(财审局)

为贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》,进一步加强和规范党政机关会议定点管理,根据省财政厅《关于印发江苏省党政机关会议定点管理实施细则的通知》(苏财行〔20168号)、《扬州市市级机关会议管理办法》(扬办发〔201453号)、《关于调整扬州市市级机关会议费开支综合定额标准的通知》(扬财行〔201720号)精神,我们通过公开招标方式确定了20家服务企业作为党政机关会议定点场所,现将有关事项

通知如下:

一、服务期限
   本次党政机关会议定点场所服务期限为20182282020229
       
二、适用范围
   
各单位举办的会议,除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办外,应当在会议定点场所召开。本次招标确定的会议定点场所,在全国党政机关范围内资源共享。
       
三、服务采购
  (一)各单位召开会议必须依照会议管理相关办法执行,严格控制会议规模,按会议类别执行各项标准,参考会议定点场所的分布、价格、规模和综合服务能力等因素,自行选择符合会议需求的定点场所召开会议。
   
(二)会议费开支实行综合定额控制,会议费包含住宿费、伙食费、会场费用、交通费、办公用品费、材料印刷费、医药费等支出。综合定额标准是会议费开支的上限,各单位应在综合定额标准以内据实报销。

(三)各单位向定点场所购买会议服务时,可以自行在会议费综合定额标准和各定点场所中标价范围内协商服务价格,中标价为服务价格上限。

四、会议结算

会议费支出严格执行国库集中支付制度和公务卡管理制度的

有关规定,采取银行转账或使用公务卡等方式结算,禁止以现金方式结算。
       
五、监督管理
   
在会议定点服务期限内,市财政局将会同有关部门对定点场所的履约执行情况进行监督管理,定点场所如出现服务质量问题或不按要求履约等情况,各单位可向市财政局进行投诉,投诉电话8059710987863544

附件:扬州市2018-2020年度党政机关会议定点场所名单及协议价格表

扬财购〔2018〕3号文附件.xlsx

 

 

                                                                 扬州市财政局   

 2018312