您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于撤回“扩建科技创业服务中心项目B-1#、B-2#、B-3#厂房、泵房及附属工程总承包招标公告”的通知
出自于:  发布日期: 2018-10-31

各相关投标人:

因扩建科技创业服务中心项目b-1#b-2#b-3#厂房、泵房及附属工程总承包实施方案调整,现撤回于20181022日发布的扩建科技创业服务中心项目b-1#b-2#b-3#厂房、泵房及附属工程总承包(yzb201810004001)招标公告。

我方将在7天之内出具招标文件购买费用退费通知及投标保证金的退费通知,并督促招标代理及时办理退还手续。招标文件费用将在招标代理完成退还手续后通过系统平台集中退还,投标保证金将在招标代理完成退还手续后由投标单位持“投标保证金收据”到扬州市公共资源交易中心仪征分中心(财务科)办理。

本项目招标人:仪征市高创科技发展有限公司

联系人及联系电话:章越月15252700909


                                                                 20181031