您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于撤回“小运河综合整治工程(琼花路-伟业路)施工标段、小运河支流综合整治工程(工业园河、丁家口河)施工标段、小运河及其支流综合整治工程(小运河琼花路~伟业路段、工业园河、丁家口河)监理标段招标公告”的通知
出自于:  发布日期: 2018-09-20

各相关投标人:

因招标人对设计方案作出重大调整,现撤回于2018年9月13日发布的小运河综合整治工程(琼花路-伟业路)施工标段、小运河支流综合整治工程(工业园河、丁家口河)施工标段和2018年9月14日发布的小运河及其支流综合整治工程(小运河琼花路~伟业路段、工业园河、丁家口河)监理标段的招标公告并将重新发布招标公告。

我方将在7天之内出具招标文件购买费用退费通知及投标保证金的退费通知,及时办理退还手续。招标文件费用将在完成退还手续后通过系统平台集中退还,投标保证金将在完成退还手续后由我单位统一退还。

本项目招标代理单位:扬州市建苑工程监理有限责任公司

招标代理联系人及联系电话:强伟,0514-85861507


                                                                2018年9月20日