您当前所在位置: 首页 > 中心动态 > 通知公告 > 通知公告
关于扬州市公共资源交易主体库系统上线试运行的通知
出自于:  发布日期: 2018-03-15

各公共资源交易市场主体:

根据江苏省政府办公厅《关于印发<江苏省“互联网+”公共资源交易实施方案(2017-2018年)>的通知》(苏政办发〔2017〕82号)文件精神,按照全省政务服务“一张网”建设要求和“一网”“五库”建设目标,不断深化健全公共资源交易服务平台功能,扬州市公共资源交易主体库系统已完成部署并于近期上线试运行,现将主体库系统线上注册登记、信息录入等有关事项通知如下:

一、注册登记范围

主体库系统是扬州市公共资源交易中心电子服务平台的重要组成部分,所有参与我市政府采购、国有产(股)转让、公房招租、土地及矿业权交易的供应商(投标人)、受让人、竞拍人等均需在主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记的主体信息将按规定用于项目报名、开标、评标等交易过程。

二、注册登记时间

主体库系统于2018年3月19日起正式开通用户注册、信息维护端口。

三、注册登记地址

主体库系统(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn)。

四、注册登记流程

详见扬州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn)通知公告或下载中心栏目下《扬州市公共资源交易主体库系统操作手册》。

五、注意事项

1、各公共资源交易市场主体应在主体库系统开通之日起及时录入其主体信息,相关内容必须真实、有效、完整,不得弄虚作假;

2、上传的相关电子附件应是彩色扫描件或照片,企业法人、社会组织等还应在扫描件或照片上加盖公章,未上传或未加盖公章或扫描件非彩色的入库申请将不予通过;

3、主体库信息入库后,各公共资源交易市场主体需指定专人负责信息维护,并及时更新完善相关信息变动。

六、咨询电话

系统技术支持(江苏国泰新点软件):0514-82087167

2018年3月15日

主体库信息操作手册.docx