您当前所在位置:首页 > 工作动态
市政务办机关党委、公共资源交易中心举办“解放思想,转变作风,打造高质量发展品牌”演讲比赛
出自于:  发布日期: 2018-09-29







为认真贯彻落实中共扬州市委《关于开展解放思想大讨论活动的通知》精神,政务办党组、机关党委、公共资源交易中心认真组织开展了解放思想大讨论活动,积极引导党员干部职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,在全办上下形成了勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,推进了“放管服”改革,提升了政务服务工作水平。

为检验解放思想成效,提升能力作风水平,抒发爱岗敬业情怀,展示服务大局形象,进一步推进行政审批制度和公共资源交易改革,927日,政务办机关党委、公共资源交易中心举办了“解放思想,转变作风,打造高质量发展品牌”演讲比赛。10位选手仪表端庄,情绪饱满,声音洪亮,突出主旋律,弘扬正能量,抒发真感情,有的认真回顾个人成长的经历,有的讲身边人说身边事,有的塑造本处本科爱岗敬业群体形象,演讲内容丰富多彩,现场气氛隆重热烈。为了活跃现场气氛,提升互动效果,比赛过程中,穿插进行了“解放思想,改进作风”知识竞答,与会人员踊跃参与,体现了业务精湛、作风优良的优秀品质。

由一线干部职工组成的评审组本着“公开、公平、公正”的原则,对选手的表演进行了客观公正的评判。经过激烈的竞争,公共资源交易中心政府采购科朱祎脱颖而出,荣获第一名。

政务办党组书记、主任王涛,市纪委监委驻市政府办公室纪检组组长徐茂生,政务办班子成员,公共资源交易中心班子成员参加了活动。


                                                  撰稿人:项乔良   摄影:石巧飞