您当前所在位置:首页 > 工作动态
扬州市交通运输局联合市公共资源交易中心共同举办全市交通建设工程招投标业务培训
出自于:  发布日期: 2018-07-03


6月29日,市交通局、市公共资源交易中心联合举办的全市交通建设工程招标投标业务培训会在市会议中心举行。各县(市、区)交通局、公共资源交易分中心以及全市交通建设工程代理从业人员共计132人参加了本次培训。

会上,省招办陈慧琳副主任对《必须招标的工程项目规定》(国家发改委16号令)和《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》(省政府120号令)作了专题解读,中心工程交易科吴亚梅科长对中心场内各方主体行为规范进行了宣介,市委第一巡察组方加根副组长作了廉政警示教育培训,最后省交通厅建设办程钢科长就如何做好交通工程项目监管和投诉处理工作进行了深入讲解。此次培训将进一步加强监管部门和中心工作人员责任意识,提高代理从业人员业务能力,有效提升全市交通工程招投标交易质量和水平。


撰稿人:张鹏