您当前所在位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态 > 工作动态
中心组织系列学习活动之三
出自于:  发布日期: 2018-07-04

说明: E:\公共资源中心\2018年文件\政治学习\1480702-学习2_副本.jpg

72日下午,中心主任室及各科室负责人集中在一起,组织开展了第三次集体学习。这次主要学习的是“中共中央关于深化党和国家机构改革的决定”,分别从深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则,完善坚持党的全面领导,优化政府机构设置和职能配置,统筹党政军群机构改革,合理设置地方机构,推进机构编制法定化,加强党对深化党和国家机构改革的领导等方面对“决定”内容进行了认真细致的解读。

在学习中,大家均表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,做好相关服务工作,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

                                                         

                                                               撰稿:丁岑  摄影:王宇昊