您当前所在位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态 > 工作动态
宝应分中心—政府采购“三提升”降成本
出自于:  发布日期: 2018-04-23

为努力降低政府采购成本,优化政府采购服务质量,提高公共产品和服务采购效率,扬州市公共资源交易中心宝应分中心政府采购科工作人员,努力实现“三个提升”。

提升为采购单位的服务水平。该中心针对近年来政府采购规模不断扩大、采购人员力量有限、采购申请批量零散等实情,以“受人之托、忠人之事”为服务导向,从采购申请受理、采购方式确定、采购文件拟定与审核、网上发布、供应商报名、开标会议安排、中标(成交)公示提供全程服务,替采购单位负好责。

提升为供应商的服务水平。加强服务窗口建设,以零差错、零投诉、零障碍为目标,规范业务操作流程,做到咨询一口说清、材料一遍收清、内容一次审清、公告及时挂清;注重质疑投诉,对质疑投诉做到一事一调查、一事一答复程服务。

提升采购创新服务方式。积极推进我县公共资源交易主体信息库上线的相关工作,为实现我县“互联网+”公共资源交易做好相关的工作。

撰  稿:曾  洪  昌宝荣