您当前所在位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态 > 工作动态
榆林市公共资源交易中心筹建办来中心调研
出自于:  发布日期: 2018-01-23

陕西榆林市是扬州东西部扶贫协作结对帮扶城市,为学习借鉴各地的公共资源交易平台整合经验,元月22日,榆林市发改委副主任、市公共资源交易中心筹建办主任李刘春同志带队来我中心调研。

市公共资源交易中心吴开宇主任首先向榆林市李刘春主任一行详细介绍了扬州市级公共资源交易平台整合的过程,带领大家分别到4楼办公区、5楼开标区、6楼评标区进行了参观,并实地介绍了开评标场所相关硬件、软件设施和场内规章制度建设情况。市公共资源交易中心还根据榆林市调研组要求,按照科室、专业类别组建了6个对口接待小组,就各自的工作职责、工作环节、项目交易、网络系统操作、制度建设、重要事项等内容分别与调研组成员进行了“一对一”的业务交流。

通过这次榆林市的来扬调研和交流活动,彼此了解了两地在公共资源交易平台整合中一些好的经验和做法,便于双方相互学习借鉴,共同做大做好公共资源交易平台,为地方经济发展做出应有的贡献。

撰稿:丁  岑  摄影:周正中