您当前所在位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态 > 工作动态
省公共资源交易中心马跃军主任来扬专题调研
出自于:  发布日期: 2018-01-17






元月16日上午,省公共资源交易中心马跃军主任就公共资源交易业务集中统一受理设置、统一受理平台建设、全流程电子化系统建设运行以及交易数据自动统计归集情况来我中心进行了专题调研。

马主任一行现场查看了5楼开标区、6楼评标区以及鉴证室等设施建设情况。在项目统一受理岗,马主任向工作人员详细询问了扬州交易项目统一受理的环节、细节和系统运转情况。在调研座谈会上,中心吴开宇主任汇报了扬州市级平台整合以来全流程电子化系统、统一受理平台建设运行和交易数据汇集上报情况,并安排专人以不同岗位身份进入系统,分别就项目受理及审核、项目分派科室、科室任务派发等环节对项目统一受理过程进行了演示。调研组一行就调研课题内容分别向我中心相关科室负责人进行了具体了解,并就如何进一步规范公共资源交易业务,提高工作效率,提高服务质量,听取了大家的一些建议。

最后,马主任充分肯定了扬州公共资源交易中心自整合以来所做的工作和此次调研取得的成果,并简要介绍了省公共资源交易中心2018年的工作思路。省公共资源交易中心副主任张占军、项目受理科和招投标科负责人及相关软件公司技术人员一同参加了调研。

(撰稿:丁 岑  摄影:项乔良)