您当前所在位置: 首页 > 曝光台 > 曝光台
关于对江苏志诚工程咨询管理有限公司的通报
出自于:  发布日期: 2017-11-27

扬州市建设工程招标投标办公室

__________________________________________________

关于对江苏志诚工程咨询管理有限公司的通报

 

各招标代理机构、有关单位:

在翠岗商业广场装修工程设计与施工一体化项目招标过程中,江苏志诚工程咨询管理有限公司工作不严谨,同一招标公告中出现两个不同的建设单位,且发布的招标文件在已提供了暖通设计施工图的同时,又在招标文件附件《翠岗广场交付标准》中作了暖通系统设计要求,导致该项目涉嫌违规设置投标人资质的问题。江苏志诚工程咨询管理有限公司在监管部门指出该问题后,对招标文件暖通交付要求进行了澄清修改,但导致原定的开标时间延期,造成了不良的影响。

根据《江苏省工程建设项目招标代理机构动态考评管理办法(试行)》的规定,在江苏省招投标综合监管系统动态考评中对项目组长王石磊予以扣分;同时对江苏志诚工程咨询管理有限公司予以通报批评,并在扬州市建筑市场诚信系统作不良行为记录。

各招标代理机构要认真吸取教训,引以为戒,严格执行招投标有关法律法规和工程招标代理机构有关规章制度,规范代理行为,杜绝类似不良行为的发生。各县(市、区)监管部门要认真履行职责,加大对招标代理机构的动态监管,及时查处违法违规行为,确保我市招投标市场的良好秩序。

          

扬州市建设工程招标投标办公室

20171127