您当前所在位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 公开招标
扬州市公安局扬州市公安局警务基础平台运维服务项目中标公告
出自于:  发布日期: 2018-10-11

 

     扬州市公共资源交易中心扬州市公安局委托,就扬州市公安局警务基础平台运维服务项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的结果公布如下:

一、招标项目名称及编号:

 扬州市公安局警务基础平台运维服务项目 YZZCG-2018112

二、招标项目简要说明:

201710月,我局与第三方公司签订警务基础平台运维服务项目合同,现运维服务已到期结束。为持续拓展平台功能,不断完善平台技构,全力保障平台运维,我局拟委托具有专业资质的第三方公司对我局警务基础平台进行运维服务。服务期限:三年。

预算金额:110万元

本项目设定最高限价,最高限价为110万元。

三、招标公告媒体及日期:

 2018918日公布于中国政府采购网、江苏省政府采购网、扬州市政府采购网、扬州市公共资源交易中心、江苏省公共资源交易中心。

四、评标信息:

     评标日期:201810月11

     评标地点:扬州市公共资源交易中心评标室

     评标委员会成员名单:刁伯忠、王伟、孙廷飞、孙文胜、夏斌

五、中标信息:

    中标供应商名称: 南京保通电讯公司

    项目中标金额:人民币壹佰零捌万元整

    中标供应商地址:南京市秦淮区广艺街8号金盾公寓北门裙三楼

六、本次招标联系事项:

 扬州市公共资源交易中心联系人:张自美  联系电话:0514-82087196

 传真:0514-82087162   0514-82087169

 联系地址:扬州市文昌东路9号市民中心1号楼41417

 邮政编码: 225002       网址:http://zfcg.yangzhou.gov.cn/

 采购单位联系人:扬州市公安局

联系人: 高祥 

电话:13852732768

办公地址: 扬州市润扬中路98

本中标结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向扬州市公共资源交易中心提出质疑,逾期将不再受理。

扬州市公共资源交易中心

20181011