您当前所在位置:首页 > 房建市政 > 招标公告
2017年新建居住区供配电工程项目
出自于:  发布日期: 2018-06-14
2017年新建居住区供配电工程项目的招标公告
工程编号 YZS201707002
工程名称 2017年新建居住区供配电工程项目
招标人名称 江苏省电力公司扬州供电公司
代理机构名称 扬州筑苑工程招标咨询有限公司
项目批准机关名称 国网江苏省电力公司扬州供电公司
工程所须资金来源
工程地点 扬州市
工程规模
标段具体信息
标段编号标段名称发包方式合同估算价(万元)计划发包时间
YZS2017070021122017-2018年度新建居住区供配电工程高低压电力电缆物资采购六标段 公开招标 1764.99 2018-06-14
申请人可申请的最多标段数
公告发布日期 2018/6/14
集中报名地点 扬州市建设工程招投标中心报名处 集中报名日期 从0:00到0:00
投标保证金金额 180000.00元
投标保证金开户行 中国农业银行股份有限公司扬州新城支行 投标保证金帐号 101563010400666680000000002
计划开工时间 计划竣工时间
公告开始时间 2018/6/15 0:00:00 公告结束时间 2018/6/22 23:59:59
申请人应当具备的主要资格条件
申请人资质类别和等级
拟选派项目经理资质等级
企业业绩、信誉
项目经理(总监)业绩、信誉
其他条件
公告信息

扬州市建设工程招标公告

工程名称

2017-2018年度新建居住区供配电工程高低压电力电缆物资采购六标段

建设单位

国网江苏省电力有限公司扬州供电分公司

工程地点

/

工程

概况

数量

/

投资额

1764.99万元

资金来源

自筹

结构

层次

/

檐高

/

建筑

最大单跨

/

质量

要求

合格

工期

要求

30日历天

最大

单体面积

/

预计

开工

根据现场施工总承包单位进度,具体以甲方通知为准

招标内

容范围

扬州新城悦盛房地产开发有限公司(新城吾悦广场)高低压电力电缆物资采购 (具体详见采购清单及图纸)

投标人

资格

要求

投标人须具备国家有关法规规定的投标人资格条件以及招标文件规定的投标人资格条件,投标人的资格条件要求如下:

1)在中国境内注册,经工商行政管理部门注册登记核准、能独立承担民事责任的法人组织,具有独立签订合同的能力,并具备符合投标项目的经营范围的生产商或代理商。 

2)投标人其产品必须符合国家标准及相关行业标准;

3)产品具有3C强制性认证证书(高压电缆无须提供)和产品有效的型式试验报告;

4)能够协调供电公司送电;

5)本次招标不接受联合体投标,中标后不得以任何方式进行转包或分包。

网上登记截止时间

2018622

报名地点

网上报名、投标人自行在扬州市建设工程电子化交易系统网上报名

 

保证金

人民币:壹拾捌万圆整,要求投标人按招标文件规定的时间和地点递交投标文件前缴纳投标保证金至投标保证金专用账户。保证金缴纳说明详见扬州工程信息网www.yzcetc.com招标公告栏附件

资格审查方式

本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法。

资格审查要求

详见招标文件。

评标细则

综合评分法。

内容详见扬州工程信息网www.yzcetc.com招标公告栏附件

其他

 

1、报名前各单位应登录网站:http://www.yzcetc.com/,点击“扬州市建设工程招投标电子化交易系统”,自行维护本单位的相关资料。用户名为本单位的全称,初始密码为11111。企业库中没有的单位可自行注册维护相关信息,注册时用户名请使用单位全称。数据库维护操作指南可到http://www.yzcetc.com/的下载园地 “扬州电子化招投标系统” 中自行下载。

2、报名前完成CA认证和电子签章锁的扬州地区网上注册,并通过“扬州市建设工程招标投标电子化交易系统” 完成网上报名,资格审查合格后完成网上支付,招标文件下载,网上提问,答疑文件下载,招标控制价文件下载,电子标书制作、上传,网上投标等一系列环节的操作流程。扬州市建设工程招标投标电子化交易系统操作指南可到http://www.yzcetc.com/的“下载园地”的“扬州电子化招投标系统”里下载。

3、投标人应在招标公告规定的报名截止时间前,自行在“扬州市建设工程招投标电子化交易系统”完成网上报名。

4投标单位不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且处于被限制招投标活动期限内的;

5、招标文件获取方式:投标人在扬州市建设工程招标投标电子化交易系统中自行下载。招标文件获取时间: 2018615日至2018622,本工程采用资格后审;

6、投标人提出问题的截止时间: 20186241730。招标人澄清的时间: 20186251730前。本工程投标截止时间:201876 09 30 分。

开标时间:201876930

7、评标中的惩戒措施,在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人;

8、中标人确定的惩戒,在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

9、本项目不接受在国网江苏省电力有限公司合同履行过程中存在违反合同约定等不良行为的企业投标,具体名单详见附件。

 

内容详见扬州工程信息网www.yzcetc.com招标公告栏附件。

 

 

招标人或其委托的招标代理机构(公章)                   

地址: 扬州市瘦西湖路65                  邮编:225200           

 联系人:唐立阳                              电话:0514-87116778

公告日期                                       2018615

 

招标人联系方式
地址

联系人

传真

电话

邮编 E-mail
招标代理机构联系方式
地址

联系人

传真

电话

0514-87366561
邮编 E-mail zy7362553@126.com

附件:
1 . 招标文件正文.pdf
2 . 保证金说明(后审).docx
3 . 2018年第二批供应商不良行为处理0504.xls
4 . 2018年第三批供应商不良行为处理公示0522.xls
5 . 2018年第一批供应商不良行为处理公示3.28.xls