您当前所在位置:首页 > 房建市政 > 专业中标公示
[高邮市]高邮市高邮镇湖滨保安圩防汛道路慢行系统工程施工(一标段)
出自于:  发布日期: 2018-07-13
高邮市高邮镇湖滨保安圩防汛道路慢行系统工程施工(一标段)的中标公示
  工程编号:  GYSZYGC201806007
  工程名称:   高邮市高邮镇湖滨保安圩防汛道路慢行系统工程施工(一标段)
  工程类型:   水利工程施工
  中标时间:   2018年7月13日
  专业内容:  

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,高邮市高邮镇人民政府湖滨保安圩防汛道路慢行系统工程(一标段) 的评标工作已经结束。本项目采用综合评分的评标办法,现将中标结果公示如下:

 

中标候选人情况

 

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

高邮市水利建筑安装工程总公司

江苏河海建设有限公司

扬州市邗江水利建筑工程有限公司

投标报价(万元)

368.61

371.35

353.90

项目负责人

张健

张建平

魏岑臣

拟确定中标人:高邮市水利建筑安装工程总公司

 

公示期自2018/7/9起,至2018/7/12止。投标人或者其他利害关系人对公示内容有异议的,应当在公示期间向招标人书面提出并提供相关证明材料。公示期满对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

招标人:高邮市高邮镇人民政府                      日期:2018/7/13