您当前所在位置:首页 > 网站元素
工程招标投标活动投诉通道
出自于:  发布日期: 2016-12-29      访问量:

一、房屋建筑与市政基础设施工程(市管)

行业监管部门:扬州市住房和城乡建设局

投诉承办科室(单位):扬州市建设工程招标投标办公室

投诉电话及联系人:87903754王岳清、王俊

投诉处理时限:30工作日

投诉需提交的要件:投诉应当按照苏建规字﹝20164号文规定提交投诉书,投诉书应当包括下列内容(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;(三)投诉事项的基本事实;(四)相关请求及主张;(五)有效线索和相关证明材料。对依法应当在投诉前提出异议的事项,投诉时应当同时附上异议书和招标人异议答复函。

投诉处理流程:

投诉人,提交投诉书,审查投诉书,不予受理,受理投诉,调查取证,陈述申辩,被投诉人,审查核实,做出处理决定


 二、水利工程(市管)

行业监管部门:扬州市水利局

投诉承办科室(单位):扬州市水利工程建设招标投标管理办公室

投诉电话及联系人:87939920 宗姗

投诉处理时限:30工作日

投诉需提交的要件:投诉应当依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》和《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》有关法规执行,投诉书应当包括下列内容(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;(三)投诉事项的基本事实;(四)相关请求及主张;(五)有效线索和相关证明材料。

对招标投标法实施条例规定应先提出异议的事项进行投诉的,应当附提出异议的证明文件。已向有关行政监督部门投诉的,应当一并说明。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者自然人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

投诉处理流程:

投诉人,提交投诉书,审查投诉书,不予受理,受理投诉,调查取证,陈述申辩,被投诉人,审查核实,做出处理决定

三、交通工程(市管)

行业监管部门:扬州市交通运输局

投诉承办科室(单位):扬州市交通行业与产业项目招标投标管理办公室

投诉电话及联系人:0514-87868551,杨新宝、徐恺

投诉处理时限:行政监督部门自收到投诉书后应当在三个工作日内进行审查,视情况分别做出是否受理决定。负责受理投诉的行政监督部门应当自受理投诉之日起三十个工作日内,对投诉事项做出处理决定,并以书面形式通知投诉人和其他与投诉处理结果有关的当事人。

投诉需提交的要件:

投诉书,应包括下列内容:

1、投诉人的名称、地址及有效联系方式(投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者自然人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件);

2、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

3、投诉事项的基本事实;

4、相关请求及主张;

5、有效线索和相关证明材料(对招标投标法实施条例规定应先提出异议的事项进行投诉,应当附提出异议的证明文件。已向有关行政监督部门投诉的,应当一并说明。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,交通运输主管部门可不予受理)。

投诉处理流程:

投诉人,提交投诉书,审查投诉书,不予受理,受理投诉,调查取证,陈述申辩,被投诉人,审查核实,做出处理决定