您当前所在位置:首页 > 通知公告
社会监督开放日邀请函
出自于:  发布日期: 2021-11-18      访问量:

为进一步提高服务效能和水平,规范公共资源交易行为,持续推动工作作风改进与营商环境优化,查找并解决公共资源交易工作中存在的问题,切实增强公共资源交易主体的获得感和满意度,全力营造“公开、公平、公正、优质、便捷、规范”的交易环境,扬州市公共资源交易中心仪征分中心计划于20211126日举办以投标人为主体的社会监督活动,特邀请您“看中心、议中心、评中心”。具体活动信息如下:

一、活动时间

2021112614:00-16:00

二、活动地点

扬州市公共资源交易中心仪征分中心

地址:仪征市西园北路39号四楼

三、活动内容

通过情况介绍、场内参观、交流探讨等方式,近距离了解政府采购、招标投标的工作流程、政策执行、现场管理与服务情况,围绕规则制定、流程优化、系统完善、业务培训、信用管理、减费降负、行政监管等方面提出工作建议。

四、参与主体

参与政府采购或工程交易项目的投标人。

本次活动不接受与当日场内交易项目有利益关联的人员参与。

五、报名方式

如有意向,请发送报名邮件至676409311@qq.com。邮件以“活动报名+姓名”命名,邮件正文中需注明姓名、联系方式、身份(政府采购类或工程交易类投标人)、单位、职位等信息。我中心将在完成审核后,以电话形式通知审核通过人员。

如有疑问,联系电话:0514-80290195