您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市公共资源交易中心县(市、区)分中心今天集中授牌
出自于:  发布日期: 2017-07-03

          

      

7月3日上午,扬州市政府在扬州市公共资源交易中心举行了县(市、区)分中心集中授牌仪式。宝应、高邮、仪征、江都、邗江五个分中心的集中授牌,表明了我市以市公共资源交易中心为主体,县(市、区)分中心为基础的公共资源交易平台体系和运行机制已初步建成。

 在授牌仪式上,市委常委、常务副市长陈扬就如何加强对公共资源交易工作的组织领导、加强对各地分中心工作的指导与考核以及加强自身建设做了重要指示。市政府副秘书长、市政府办主任王玉军就认真贯彻、落实陈市长的指示精神,确保分中心规范高效运行,提出了具体工作要求。高邮市、邗江区政府也分别就如何做好下一步工作作了表态发言。

 市编办主任韩劬、市政务办主任王涛、市公共资源交易中心主任吴开宇,宝应、高邮、仪征、江都、邗江5个县(市、区)政府分管负责人及政府办、编办、政务办、分中心负责人参加了集中授牌仪式。

2017年7月3日

撰稿: 丁岑   摄影:项乔良