您当前所在位置:首页 > 工作动态
天降大雪人有情 文明新风暖人心
出自于:  发布日期: 2020-12-31      访问量:

2020年度寒冬的第一场大雪如期而至,在享受雪景的同时,雪后结冰的路面给出行的人们带来诸多不便和安全隐患。1230日,扬州市公共资源交易中心宝应分中心组织党员干部在城区主干道开展道路除冰志愿服务活动,党员志愿者们一大早就拿起扫雪工具迎寒而上,除冰开路,营造了良好出行环境。

通过2个多小时的努力,覆盖着厚厚积冰的路面被打扫的干干净净,确保了道路的通畅和安全,为居民出行提供了方便,消除了安全隐患,受到了广大群众的肯定和称赞。

通过开展除冰志愿服务活动,弘扬了奉献、互助的志愿精神,也让志愿者们在帮助他人的过程中收获了快乐,感受到了团队精神和凝聚力,营造了良好的志愿服务氛围,以实际行动诠释了为人民服务的宗旨。

                                                                                                    扬州市公共资源交易中心宝应分中心

                                                                                                              20201231日