您当前所在位置:首页 > 工作动态
2020年度全市公共资源交易领域工作会议顺利召开
出自于:  发布日期: 2020-12-02      访问量:

为全面总结全市2020年公共资源交易领域工作,更好地开展2021年各项工作,121日,全市公共资源交易领域工作会议在市中心召开。市政务办分管领导,市政务办公管处、市公共资源交易中心及科室负责人,各县(市、区)行政审批局、开发区行政审批局分管负责同志,公共资源交易中心各分中心负责同志参加会议。

会议先是由市中心及各分中心负责人就2020年度公共资源交易工作开展情况及2021年工作计划做了汇报交流。市公管处处长仕加彬对2020年营商环境考核指标涉及公共资源交易领域部分做了解读。其后,市公共资源交易中心副主任吉流围绕巡察各分中心发现的实际问题进行解答,对2021年各分中心推进不见面交易,部署不见面开标做了具体部署。会议最后,市政务办副主任王早东做了重要讲话。他指出,公共资源事业是一个欣欣向荣的、逐步加强的事业,是一个社会关注度越来越高的焦点,我们公共资源人应以更饱满的热情和劲头去干事创业,要充分运用互联网的手段,力推市县联动,加强社会主体基础数据库的共享共建,正确处理好招标人、投标人以及中介结构三支队伍关系,加强业务素养的学习,共同营建勤政廉洁、公平公正、阳光规范的公共资源交易平台。

撰稿人:周昌龙