您当前所在位置:首页 > 工作动态
扬州市政府采购代理机构工作考核结果通报和业务培训会顺利召开
出自于:  发布日期: 2020-12-30      访问量:

20201229日,扬州市财政局召开了扬州市政府采购代理机构工作考核结果通报和业务培训会议,全市50多家代理机构和各县市区财政局、公共资源交易分中心的负责人参会。我中心吉流副主任和政府采购科王昳农参加了会议。扬州市财政局政府采购处通报了2019年度市级政府采购代理机构工作考核结果,介绍了深化政府采购制度改革的情况,提出了加强政府采购专家管理和质疑投诉的工作要求。

会上,吉流副主任应邀解读了2020年《江苏省营商环境评价办法》,进一步明确了在政府采购活动中落实优化营商环境相关政策的要求。

扬州市公共资源交易中心在2019年度市级政府采购代理机构工作考核中获得优秀等次!政府采购科王昳农在会上作了交流发言。

                                                                                        政府采购科

                                                                                       2020年12月30日