您当前所在位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
工程交易科制定“廉洁服务八条禁令”
出自于:  发布日期: 2017-09-01

 自中心成立以来,工程交易科一直重视内控制度建设,出台了一系列业务操作、岗位纪律行为规范,并编印了《工程交易科业务工作手册》,有效提高了科室规范化服务水平。为进一步加强科室作风建设,按照市纪委李航书记赴中心调研提出建设“阳光规范,高效廉洁”的公共资源交易服务体系指示精神。工程交易科结合自身业务特点,制定并对外发布“廉洁服务八条禁令”,主动接受社会监督,严控廉政风险。

附:                              工程交易科廉洁服务八条禁令

1、严禁在项目开评标期间,向他人透露依法应当保密的专家名单、评审情况等交易信息。

2、严禁在工程交易服务过程中,索取或收受招标人、投标人、代理机构等以“服务费”、“加班费”、“评审费”等名义提供的财物。

3、严禁接受服务对象的吃请、礼品、礼金、消费卡等财物,为其谋取不当利益。

4、严禁利用在项目进场交易过程中获得的项目资料信息,谋取不当利益。

5、严禁超越岗位职权,在服务项目评标过程中通过言语暗示等手段干涉专家评审,影响评审结果。

6、严禁在工作过程中,为谋取个人私利,故意刁难服务对象,不履行岗位职责。

7、严禁违反规定,为不符合规定条件的项目办理场所预约、保证金退还、信息发布、归档查询等相关业务。

8、严禁利用职务便利,违规干预、插手工程交易项目招投标活动。

撰稿:孟峰