您当前所在位置:首页 > 公开招标
天瑞望府养老公寓康复医疗器械采购项目(二次)招标公告
出自于:  发布日期: 2021-07-07      访问量:

江苏唯诚建设咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受扬州华州华鹏置业有限公司(以下简称招标人”)的委托,就其天瑞望府养老公寓康复医疗器械采购项目(二次)进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一.招标项目名称

项目名称:天瑞望府养老公寓康复医疗器械采购项目(二次)

二.招标项目简要说明及预算金额

2.1天瑞望府养老公寓康复医疗器械供货及安装,具体详见货物清单

2.2交货期:接到招标人书面通知后20天内完成供货及安装

2.3预算:100万元

 三.供应商应具备下列资格条件

3.1具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2具有良好的配套服务能力和信誉,未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3.2拒绝下述投标人参加本次招标活动:

1)投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人;

2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织;

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4集中考察或召开答疑会:无

四、招标文件提供信息

4.1招标文件提供及公告期限:自招标公告在“扬州市公共资源交易服务平台”和“扬州建工控股有限责任公司”网站发布之日起 5 个工作日。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注发布的信息或更正公告。

4.2获取招标文件时间:2021年7月7日至2021年7月13日每日上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间,法定节假日除外)。

4.3获取招标文件地点:江苏唯诚建设咨询有限公司(扬州市维扬路106号,商城国际大厦19F1909),招标文件售价300元/份,现场缴纳,售后不退。

4.4凡有意参加投标者,请于上述时间内持授权委托书(或单位介绍信)、经办人身份证原件及复印件报名登记并获取招标文件。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市公共资源交易服务平台“扬州建工控股有限责任公司”网站发布的信息或更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2021年727 下午14:30(北京时间)

投标文件接收截止时间:2021年727 下午15:00(北京时间)

投标文件接收地点:江苏唯诚建设咨询有限公司扬州市维扬路106号,商城国际大厦19F1913

投标文件接收人:刘莹             联系电话:0514-87880356

开标时间为:2021年727下午15:00((北京时间)

六、本次招标联系事项

人:扬州华鹏置业有限公司

   址:扬州市广陵区渡江南路130号-599室

人:朱海雷       

   话:18012130396                  

招标代理机构:江苏唯诚建设咨询有限公司

址:维扬路 106-1,商城国际大厦 19F

人:陈刚 、刘莹

   话:0514-87880356

电子邮箱:446324573@qq.com

.投标文件制作份数要求

一式(一份正本,份副本),每份投标文件须清楚地标明“正本”或“副本”字样,一旦副本与正本不符,以正本为准。

.本次招标投标保证金

投标保证金的形式:银行转账、保函形式

投标保证金的金额:人民币1万元

户名、开户银行及账号:

江苏唯诚建设咨询有限公司

招商银行扬州分行开发区支行

514902159710603

(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目名称,否则投标文件将被拒绝。

江苏唯诚建设咨询有限公司

2021年77