您当前所在位置: 首页 > 曝光台
关于三湾湿地保护与利用一期工程八标段招标活动中串通投标情况的通报
出自于:  发布日期: 2016-12-29

扬州市建设工程招标投标办公室文件

—————————————————————————————

关于三湾湿地保护与利用一期工程八标段

招标活动中串通投标情况的通报

 

各有关单位:

在对扬州市古运河三湾湿地保护与利用一期工程八标段项目招标投标活动的监督过程中,我办发现,评标委员会因江苏绿景园林建设有限公司的投标书中出现了江苏省华东园林建设有限公司的投标保证金电子交易回单而判定所涉2个投标人投标无效。

根据《招标投标法实施条例》第四十条关于串通投标情形的规定,该情形属于第五款规定的不同投标人的投标文件相互混装的情形。

按照江苏省住房建设厅《关于严厉打击建设工程围标串标和转包违法分包行为的若干意见》(苏建建管【2013671号文)规定,决定对江苏绿景园林建设有限公司、江苏省华东园林建设有限公司等2单位的串通投标行为在扬州市建筑市场信用管理信息系统中做严重不良行为记录,并予以公告,公告期12个月。

公告期间,本市国有投资项目招标时可拒绝其投标。

 

扬州市建设工程招标投标办公室

2016125